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Filosofia

Un buon ristorante non è fatto solo di ottima cucina, ma anche di buona accoglienza e di capacità di rispondere alle diverse esigenze dei nostri clienti dove il gusto si fonde con la mente creando emozioni che attraverso l’esperienza portano Guido e Luca assieme al loro staff a creare piatti di degustazione attraverso vari menù come quello mezza porzione…

Siamo a vostra completa disposizione su eventuali variazioni negli ingredienti del nostro menù per poter accogliere vostre intolleranze alimentari o allergie.

Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte.
François VI, duca di La Rochefoucauld, principe di Marcillac (1613 – 1680)

Materie prime di qualità con particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti utilizzati, il menù varia circa ogni 4 mesi.

Prodotti per celiaci e particolare attenzione alle richieste del cliente.

Con lo stesso prezzo Ristorante Mario alla Fava offre la possibilità di godere del doppio delle portate in quantità minore.

Sconto del 20% per cene prima del teatro, dalle 19 alle 20.

Menu di mezzogiorno a prezzo speciale. Anche la qualità è speciale.

L’introduzione di una filosofia antica ma attualmente molto ricercata: la cucina e la pasticceria espressa Vegana.
La particolarità della cucina (Vegana e senza glutine) è un nuovo segnale per il valore della ristorazione.

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