Menù Stagionale
Materie prime di qualità con particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti utilizzati, il menù varia circa ogni 4 mesi.
ANTIPASTI
1) Crudo di pesce del giorno , aromatizzato con olio caldo al sesamo, grattugiata di zenzero e sale
dell’Himalaya € 28,00
2) Insalata tiepida di pesce della nostra Laguna, con verdurine € 24,00
3) Per chi ama la tradizione veneziana: gamberetti croccanti dell’isola di Burano, baccalà mantecato
in crosta nera e scampi in saor € 19,90
4) Moscardini di Caorle bolliti, con crema di patate e pistacchi e con salsa al pepe rosa
del Madagascar € 19,90
5) Terrina di burrata pugliese, servita tiepida con pomodoro fresco, basilico,
olive taggiasche, crostini di pane e nuvola di pasta filo € 19,00
6) Fagottini di carpaccio di manzo ripieni di Robiola di Ricoverano, con salsa tricolore € 22,00
PRIMI PIATTI
8) Spaghetti con il granchio cucinato in forno al profumo di rosmarino, spinaceti e
pomodoro ciliegino € 24,00
9) Paccheri con bocconcini di pescatrice e mezze lune di zucchine € 24,00
10) All Black: nido di bigoli nerissimi alle seppie € 19,00
11) Risotto mantecato ai molluschi con gamberi e scampi appena scottati per 2 persone € 54,00
12) Orecchiette con stracciatelli di vitello, allo zafferano e pomodorini secchi € 19,00
PIATTI DI PESCE
13) Rotolo di branzino in crosta di pistacchi e nocciole con salsa al limone e carciofi croccanti € 24,00
14) Calamari con lardo di collonnata, crema di fagioli neri e porri croccanti € 19,00
15) Piatto tradizionale veneziano: SEPE, POENTA e BACCALÀ € 19,00
16) Frittura mista di scampi, calamari e mazzancolle, con carciofi in tempura € 25,00
17) Grigliata Gourmet: mix alla piastra di scampi, gamberoni e 1/2 astice, con gazpacho € 39,00
PIATTI DI CARNE
18) Tagliata di filetto di Fassona con cruditè di spinacini, datterini e demi-glace alla senape in grani € 33,00
19) Costolette di agnello al vino rosso speziato con tortino di patate al becon € 27,00
20) Fegato di vitello alla veneziana servito su crostone di polenta alla salvia € 19,50
CONTORNI
21) Contorni del giorno, insalata mista, patate fritte € 10,00
FORMAGGI
22) Selezione di formaggi misti con mostarde alla frutta: € 21,00
Robiola di Ricoverano con mostarda d’uva
Pecorino di Pienza con confettura di pomodori verdi
Provolone del monacocon il miele
Asiago stravecchio con la confettura di cipolla all’aceto balsamico
COPERTO € 4,00 SERVIZIO 12%
** è previsto l’uso occasionale di prodotti surgelati o congelati
Il nostro menù vegano
ANTIPASTI
1) Tartar di zucchine e avogado al profumo di lime e menta, con salsa di goji e zenzero e
crumble di pane € 19,00
2) Sformatino di melanzane in guazzetto di pomodoro e basilico e pinoli tostati € 17,00
3) Tempura di verdure con salsa di cipolle rosse all’aceto balsamico e peperoncino € 17,00
4) Mezzelune di bresaola vegana ripiena di paté di zucca ai sentori di cannella e germogli
di porro € 19,00
PRIMI PIATTI
5) Bis di vellutate: Vellutata di finocchio e vellutata di zucca, aromizzate all’anice e al pepe
rosa del Madagascar, con bruschettine € 17,00
6) Paccheri pasta ripieni con crema di carciofi al limone, pomodorini e panur alla menta € 18,00
7) Ravioli alla curcuma farciti con patate alla salvia in salsa pepata € 17,00
8) Tagliatelle di mais al pesto di pomodorini secchi e pistacchi, con salsa di fagioli neri € 19,00
C O P E R T O € 4,00 S E R V I Z I O 12%
Menù Celiaci
Prodotti per celiaci e particolare attenzione alle richieste del cliente.