Menù Stagionale

Materie prime di qualità con particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti utilizzati, il menù varia circa ogni 4 mesi.

ANTIPASTI

1) Crudo di pesce del giorno, aromatizzato con culis di agrumi e pepe del Sichuan € 28,00
2) Ravioli di pesce spada affumicato ripieno di crema di formaggio all’erba cipollina e julienne di pomodoro datterino essicato € 21,00
3) Moscardini di Caorle bolliti, su vellutata di piselli e croccanti sfoglie di guanciale € 19,50
4) Per chi ama la tradizione veneziana: cicchetti del pescato del giorno € 23,00
5) Fiori di zucca in tempura farciti con baccalà mantecato € 19,00
6) Burrata pugliese D.O.P. con quenelle di pappa pomodoro, goccie di pesto leggero tartara di olive taggiasche € 18,50
7) Battuta di fassona al profumo di senape in grani, uovo di quaglia e germogli d’orto € 26,00

PRIMI PIATTI

8) Risotto mantecato al baccalà al sentore di aneto e con cialde al nero di seppia, minimo per due persone € 44,00
9) Paccheri di Gragnano con bottarga di tonno, crema di burrata, nocciole e pistacchi tostati € 24,00
10) Spaghetti di Gragnano ai frutti di mare con olive taggiasche, capperi e pomodorini datterino € 23,00
11) All Black: gnocchetti nerissimi con julienne di seppie su bisque di crostacei € 19,50
12) Bigoli fatti in casa con stracetti di vitello allo zafferano e pomodorini secchi € 18,50
13) Trofie con salsa al formaggio “Carlina” e lamelle di porcino croccanti € 18,50

PIATTI DI PESCE

14) Rotolo di branzino e gamberone rosso, cotto sotto vuoto, su vellutata di fave € 21,00
15) Calamari alla piastra su millefoglie di patate e zucchine, con salsa agrodolce al profumo di timo € 18,50
16) Piatto tradizionale veneziano: seppie nerissime servite in scrigno di polenta € 18,50
17) Gran frittura mista di pesce dell’Adriatico con spaghettini di zucchine croccanti € 24,00
18) Grigliata Gourmet: mix di scampi, gamberoni e 1/2 astice con maionese alla bottarga di tonno € 38,00

PIATTI DI CARNE

19) Costicine di agnello, con salsa al “Blù ‘61” affinato al Raboso passito e coulis di mirtilli rossi € 27,00
20) Tagliata di filetto di Fassona con crudité di spinacini, datterini e demi-glace alla senape in grani € 33,00
21) Fegato di vitello alla veneziana servito su crostone di polenta alla salvia € 19,50

CONTORNI

22) Contorni del giorno, insalata mista, patate fritte € 9,90

FORMAGGI

23) Selezione di formaggi misti con mostarde alla frutta € 21,00
“Vento d’Estate”: vaccino pastorizzato, 5 mesi stagionatura in barrique con il fieno di montagna.
“Don Olivo”: vaccino crudo, barricato in pasta di olive nere
“Basajo”: ovino crudo, erborinato, con crosta di uva bianca passita.
“Capo di Stato”: latte vaccino crudo di alta montagna, affinato al vino Capo di Stato,
24 mesi di stagionatura

COPERTO  € 4,00    SERVIZIO 12%

 

** è previsto l’uso occasionale di prodotti surgelati o congelati

Il nostro menù vegano

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ANTIPASTI

1) Bresaola vegana con misticanza e germogli di porro, semi di finocchio, cialde di riso, con dressing agli agrumi € 17,00
2) Crudité di zucchine su centrifuga di datterino al basilico ed origano, con crumble di pane alle erbe € 17,00
3) Cestino di verdure in tempura con guacamole e gaspacho € 17,00
4) Tarte tatin di cipolla caramellata, con gelato al cocco e semi di sesamo tostati € 17,00

PRIMI PIATTI

5) Tagliatelle di mais “Bell’estate”: con battuta di pomodori, rucola e mandorle tostate € 18,00
6) Fusilli alle ortiche con crema di melanzane e i suoi filetti croccanti e sbriciolata di pane al pomodoro € 18,00
7) Lasagnette di farro con crema di patate, fagiolini, pesto e pinoli € 18,00
8) Spaghetti di Gragnano con crema di fave, bacche di goji e peperoncino in fili € 18,00

 

C O P E R T O  € 4,00    S E R V I Z I O 12%

Menù Celiaci

Prodotti per celiaci e particolare attenzione alle richieste del cliente.