Menù Stagionale

Materie prime di qualità con particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti utilizzati, il menù varia circa ogni 4 mesi.

ANTIPASTI

1)    Crudo di pesce del giorno , aromatizzato con olio caldo al sesamo, grattugiata di  zenzero e sale
     dell’Himalaya   € 28,00
2)   Insalata tiepida di pesce della nostra Laguna, con verdurine   € 24,00
3)    Per chi ama la tradizione veneziana: gamberetti croccanti dell’isola di Burano, baccalà mantecato  
    in crosta nera e scampi in saor   € 19,90
4)    Moscardini di Caorle bolliti, con crema di patate e pistacchi e con salsa al pepe rosa
    del Madagascar   € 19,90
5)    Terrina di burrata pugliese, servita tiepida con pomodoro fresco, basilico,
    olive taggiasche, crostini di pane e nuvola di pasta filo  € 19,00
6)    Fagottini di carpaccio di manzo ripieni di Robiola di Ricoverano, con salsa tricolore   € 22,00

PRIMI PIATTI

 8)    Spaghetti con il granchio cucinato in forno al profumo di rosmarino, spinaceti e
     pomodoro ciliegino  € 24,00
 9)    Paccheri con bocconcini di pescatrice e mezze lune di zucchine € 24,00
10)    All Black: nido di bigoli nerissimi alle seppie  € 19,00
11)    Risotto mantecato ai molluschi con gamberi e scampi appena scottati per 2 persone  € 54,00
12)    Orecchiette con stracciatelli di vitello, allo zafferano e pomodorini secchi   € 19,00

PIATTI DI PESCE

13)    Rotolo di branzino in crosta di pistacchi e nocciole con salsa al limone e carciofi croccanti   € 24,00
14)    Calamari con lardo di collonnata, crema di fagioli neri e porri croccanti   € 19,00
15)    Piatto tradizionale veneziano: SEPE, POENTA e BACCALÀ  € 19,00
16)    Frittura mista di scampi, calamari e mazzancolle, con carciofi in tempura   € 25,00
17)    Grigliata Gourmet: mix alla piastra di scampi, gamberoni e 1/2 astice, con gazpacho   € 39,00

PIATTI DI CARNE

18)    Tagliata di filetto di Fassona con cruditè di spinacini, datterini e demi-glace alla senape in grani  € 33,00
19)    Costolette di agnello al vino rosso speziato con tortino di patate al becon  € 27,00
20)    Fegato di vitello alla veneziana servito su crostone di polenta alla salvia  € 19,50

CONTORNI

21)    Contorni del giorno, insalata mista, patate fritte  € 10,00

FORMAGGI

22)    Selezione di formaggi misti con mostarde alla frutta:  € 21,00
    Robiola di Ricoverano con mostarda d’uva
    Pecorino di Pienza con confettura di pomodori verdi
    Provolone del monacocon il miele
    Asiago stravecchio con la confettura di cipolla all’aceto balsamico

COPERTO  € 4,00    SERVIZIO 12%

 

** è previsto l’uso occasionale di prodotti surgelati o congelati

Il nostro menù vegano

PDFveganOK

ANTIPASTI

1)    Tartar di zucchine e avogado al profumo di lime e menta, con salsa di goji e zenzero e
    crumble di pane  € 19,00
2)    Sformatino di melanzane in guazzetto di pomodoro e basilico e pinoli tostati  € 17,00
3)    Tempura di verdure con salsa di cipolle rosse all’aceto balsamico e peperoncino  € 17,00
4)    Mezzelune di bresaola vegana ripiena di paté di zucca ai sentori di cannella e germogli 
    di porro  € 19,00

PRIMI PIATTI

5)    Bis di vellutate: Vellutata di finocchio e vellutata di zucca, aromizzate all’anice e al pepe
    rosa  del Madagascar, con bruschettine  € 17,00
6)    Paccheri pasta ripieni con crema di carciofi al limone, pomodorini e panur alla menta  € 18,00
7)    Ravioli alla curcuma farciti con patate alla salvia in salsa pepata  € 17,00
8)    Tagliatelle di mais al pesto di pomodorini secchi e pistacchi, con salsa di fagioli neri  € 19,00

 

C O P E R T O  € 4,00    S E R V I Z I O 12%

Menù Celiaci

Prodotti per celiaci e particolare attenzione alle richieste del cliente.