Menù Stagionale

Materie prime di qualità con particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti utilizzati, il menù varia circa ogni 4 mesi.

A N T I P A S T I
1) Crudo di pesce del giorno, aromatizzato con olio caldo al sesamo, grattugiata di  zenzero e sale dell’Himalaya € 27,00
2) Insalata tiepida di pesce della nostra Laguna, con verdurine e schiacciata di patate € 23,00
3) Moscardini di Caorle bolliti, con crema di patate e pistacchi e con salsa al pepe rosa del Madagascar € 19,50
4) Per chi ama la tradizione veneziana: gamberetti croccanti della nostra laguna, baccalà mantecato in crosta nera e scampi in saor € 22,00
5) Zuppetta di finocchio con calamaro, filetto di rombo e coda di gamberi appena scottati € 23,00
6) Piccoli cubi di manzo piemontese al profumo di mostarda d’arancio, appena scottati, in crosta di mandorle, serviti su un letto di crema di caciocavallo affumicato € 23,00
7) La nostra caprese: burrata pugliese su scrigno di pomodoro, con crostoni di pane e leggero pesto € 18,50

P R I M I    P I A T T I
8) Spaghetti con il granchio cucinato in forno al profumo di rosmarino, spinaceti e pomodoro ciliegino € 24,00
9) Lasagnette verdi “Sapore di mare nostro” € 21,00
10) Risotto ai porcini  con code di scampi e cappesante appena scottati, minimo per due persone € 59,00
11) Paccheri con tartara di tonno, julienne di verdure, il tutto in salsa speziata € 24,00
12) All Black: nido di tagliolini nerissimi alle seppie, con pomodorini datterini, zucchine, basilico e julienne di seppioline  € 19,50
13) Bigoli fatti in casa con costicina di agnello e il suo ragù, e profumo di timo € 19,50
14) Maccheroncini tricolori: con crema di burrata pugliese, pomodotini e gocce di pesto € 19,50

P I A T T I  DI   P E S C E
15) Scaloppa di tonno panato con mandorle e pistacchi, con salsa ai capperi € 26,00
16) Calamari con lardo di collonnata, crema di fagioli neri e porri croccanti € 18,50
17) Piatto tradizionale veneziano: seppie nerissime con polenta e baccalà mantecato € 19,50
18) Grigliata Gourmet: mix di scampi, gamberoni e 1/2 astice con burro fuso alle erbe € 35,00
19) Gran frittura mista di pesce dell’Adriatico con verdurine, servita su cestino di polenta € 24,00

P I A T T I  DI   C A R N E
20) Costicine di agnello, con salsa al “Blù ’61” affinato al Raboso passito e coulis di mirtilli rossi € 27,00
21) Filetto di manzo piemontese all’aceto balsamico, trevisana tardiva stufata, scaglie di conciato al pepe nero e crostone di pane casareccio € 33,00
22) Fegato di vitello alla veneziana con dadolata di polenta burro e salvia € 19,50

C O N T O R N I
21) Contorni del giorno, insalata mista, patate fritte € 9,90

F O R M A G G I
22) Selezione di formaggi misti con mostarde alla frutta: BaroneRosso di capra al Barbera,
Conciato vaccino al pepe, Blù ’61 affinato al Raboso passito, in crosta di mirtilli;
Capo di Stato stagionato 24 mesi € 21,00

C O P E R T O  € 4,00    S E R V I Z I O 12%

Il nostro menù vegano

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ANTIPASTI

 1) Rosa di zucchine e pomodoro in carpaccio, con nocciole tostate e vinaigrette alla menta
2) Radicchio di Treviso stufato in manto di mopur aromatizzato, su crema di zucca e polvere di cannella
3) Fiori di carciofi al forno con la sua crema e salsa allo zafferano e limone
4) Frigitelli in tempura, farciti con pappa al pomodoro

PRIMI   PIATTI

 5) “Giardino d’inverno”: Vellutata di finocchio e zucchine con varietà di verdure e chicchi di pepe rosa
 6) Linguine 100% farro bio italiano con broccoli e perle di melograno su crema di faggioli neri
7) Gnocchi fatti in casa di patate e carote ai sapori della zucchina e menta e julienne di pomodorini secchi
 8) Paccheri ai funghi porcini e ribes rosso

C O P E R T O  € 4,00    S E R V I Z I O 12%

Menù Celiaci

Prodotti per celiaci e particolare attenzione alle richieste del cliente.