Il Ristorante da Mario alla Fava, aprì le sue porte nel 1960, quando Mario Bonavita decise di materializzare il suo sogno: aprire un locale accogliente per far riscoprire la vera cucina veneziana ormai dimenticata dai locali, trascurata dai giornalisti e snobbata dai gastronomi. L’atmosfera familiare e l’ottima qualità dei piatti proposti hanno ben presto decretato la trattoria” Da Mario alla Fava” come uno dei più rinomati ristoranti veneziani. L’arte del buon ristorante si è tramandata ai figli.

Oggi Guido e Luca , continuano con la stessa passione ereditata dal padre, e sono alla continua ricerca di un prodotti di qualità per creare la soddisfazione dei clienti.

Un servizio attento ai dettagli, un ambiente amichevole, pietanze e vini che fanno riscoprire gli antichi sapori della buona cucina veneta.

Sorpresa del 2015, menù vegan e pasticceria vegan.

Vi invitiamo a visitare il nuovo sito per festeggiare il 55esimo anno di attività, assaporando momenti del passato quanto mai attuali. (http://www.rmaf.it/it/anniversario/)

mario_2

“Se sei triste e della vita hai noia,
Da Mario alla Fava troverai la gioia!”

signature